子育て・グッズ 主婦のお正月休みはない。子供二人いて、夫も仕事。ストレスがたまる。 あー、主婦にはお正月休みがない!掃除しても掃除してもきりがない!💀 母親になって三年お正月って感じがしなかったのは「実感すらわかなかった」のは自分の休日って事がないからだってことが分かった。 子供二人いると上の子のにいい聞かせても下の子はまだ一歳だからわからない、まだ小さいからしょうがないと思う。 旦那も明日が仕事だから昨日の夜から飲みに行って一旦起きたけどねた。「寝ててもいいんだが自分も日付の感覚が分からなかった」 あー、ストレス 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 旦那 親 主婦 上の子 掃除 お正月 あさみん(7歳) コメント Sora.11. わかりますよ(T_T) 私の場合は、旦那年末年始は普通に仕事でしたし私も育休じゃなかったら年末年始仕事して大晦日、お正月気分じゃないですよ😅 1月5日 あさみん コメントありがとうございます😭 えっ!年末年始仕事は大変でしたね😢 本当にお正月気分じゃないですよね😵 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみん
コメントありがとうございます😭
えっ!年末年始仕事は大変でしたね😢
本当にお正月気分じゃないですよね😵