※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん
子育て・グッズ

友人の子どもへの1歳のプレゼントについて相談中。洋服やお菓子も考えたが、良いものを送りたいとのこと。何かオススメのプレゼントはありますか?

友人の子どもがもうすぐ1歳になります!
何かプレゼントしたいのですが何かオススメの物ありますかね?1歳であればどんな物が良いでしょうか?

おもちゃがたくさんあって場所がないと言っていたので洋服にしようかなと思っていたのですが洋服もかなりの種類を持っていて「毎回可愛いくてついつい買っちゃうから着せないまま終わりそう〜」と話していたのを思い出しました。服の好みもあるしお菓子が無難かな?って思ったりもしたんですが私の娘にいろいろプレゼントしてくれたりもするのでやっぱり多少は良いものを送りたいです✨

コメント

MImama

絵本はどうでしょうか😊
娘のは1歳すぎから絵本に
興味持ち始めました♪

• ぽんぽん

ぽんぽん

コメントありがとうございます✨ボタンを押したら音楽が流れる本にしました☺️

• 1月6日
なな

絵本はどうでしょうか?年齢相当から少し先のものなんかだと使えるし、そんなに場所も取らないかと思いますが☺️

• ぽんぽん

ぽんぽん

コメントありがとうございます✨ボタンを押したら音楽が流れる絵本にしました☺️

• 1月6日