※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むちこ
雑談・つぶやき

「ご飯作って」「皿洗って」は?なんで旦那義父義弟は何もしないで食べる…

「ご飯作って」「皿洗って」
は?
なんで旦那義父義弟は何もしないで食べるだけなのにそんなこと言えるの?
子どもみててやるからじゃなくてお前らがやれよ。
なんで家事は女の仕事なんだよ。
産後間もない体調も悪い状態であれやれこれやれって私は家政婦か?
まあ下の子誕生と同時に犬を買ってきて居間に置いとくくらいだから気遣いなんて皆無ですよね😑
私のペットのチンチラは赤ちゃんによくないからとか言って勝手に小屋に隔離して熱中症で死なせといて自分達は犬飼う神経してるんだもんね😑

コメント

3boys mama

ひどいですね(/ _ ; )
義母は何も言ってくれないんですか?

• むちこ

むちこ

義母はやらなくていいよって言ってくれるんですけど義父がいちいち言ってくるのでとりあえずやってます😖
    同居してるのに義父は頼るなっていうのが前提なのですごくやりづらいですね💔

• 1月5日
  • 3boys mama

3boys mama

昔の人は家事は女!
    男は仕事以外なにもしない!っていう考え方だから、
    義父はアテにしない方が
    いいと思います!

でもやらなくていいから口出しもするな!って感じですね🤬

• 1月5日
  • むちこ

むちこ

ホント男たちは何もしないです💔
    義母には色々助けてもらっているのでその代わりにと思って何かしら手伝ってるのに何もしない義父に言われるとイラッとします😑
    手出し口出し無用ですよね👊💢

• 1月5日