コメント
ぺこちゃん
産後1ヶ月ちょっと実家にいました😊
その間、旦那は一人暮らし状態でした😅😅
さんまのひらき🐟
うちもお互いの実家が近いです!
わたしは1ヶ月いました☺
主人は毎日仕事帰りに寄って夕飯食べてました。
朝ご飯は冷凍ストックしておいたのでそれを食べてました。
お昼は社食やコンビニでした!
-
ななリ🔰
やっぱり1ヶ月なんですね!
れいとうを準備してあげていてもいいですね😊ありがとうございました✨- 1月5日
退会ユーザー
私も4月頭辺り出産予定です😊
私も実家には1ヶ月くらいいる予定で親にはそー話してます😊✨
旦那のご飯は夜は旦那の実家とアパートからは近いので旦那の実家に行った時に、夜ご飯は実家で食べたら?ったら、ママはいいよっていってたので、旦那のご飯は実家で食べると思います!
-
ななリ🔰
予定日近いですねっ😊
私の実家にお風呂に入れたりとかしに来ると思うので、そのままうちで食べてもいいんですけど、みんな準備してあげてたりするのかな⁈と気になりまして😅
ありがとうございます✨
お互いに出産がんばりましょうね🥰- 1月5日
-
退会ユーザー
はい!予定日近そうなのでコメントしました😊
ななりさんの実家にもきてくれるならそのまま食べたりお風呂に入ったりもしたりしてもいいと思いますよ😊
私の姉も出産した後1ヶ月くらい実家にいたので同じくらいか少し多めに居座ろうかなって思ってます笑- 1月5日
-
ななリ🔰
まだ具体的に話してないのですが、ちょくちょく来ると思います😄帰ったら色々することが増えるし、少し長めにいたいです🤭笑
- 1月5日
退会ユーザー
車で3分の距離でした☺️
今は隣に住んでます笑
長男は1ヶ月くらい、
次男、三男は2ヶ月くらいいました😂
旦那も一緒に私の実家に里帰りしてました笑
実母が旦那のご飯も作ってくれてました😂
ななじろー
長男の時は1ヶ月ぴったりくらいで帰りました😄
ゆっくりしたい反面、早く帰って家族で生活したい、そしてこの慣れない大変な育児を早く夫にも知って欲しいという思い(思惑?w)もありました。
夫の実家も近いので、実家で食べたり買ったりしていたみたいです。
そこへんは大人ですし全くと言っていいほど心配してませんでした😂笑
ななリ🔰
首が座るくらいまで。。と思っていましたがやっぱり1ヶ月くらいですよね😅
そうなりますよね!旦那の事まで手が回るのかなとか思ってたのでありがとうございます😊