コメント

3児の母
排卵検査薬でしたら反応良すぎるくらいですが、妊娠検査薬は反応悪いですよ😅💦
1人目でwondfo使ってましたが、妊娠検査薬で偽陽性出たことなかったです。
妊娠してない時は真っ白で、妊娠した時は生理予定日当日でうっすらでした😵
ただ、検査して数時間経ったものとかだと偽陽性出るかもしれません。
3児の母
排卵検査薬でしたら反応良すぎるくらいですが、妊娠検査薬は反応悪いですよ😅💦
1人目でwondfo使ってましたが、妊娠検査薬で偽陽性出たことなかったです。
妊娠してない時は真っ白で、妊娠した時は生理予定日当日でうっすらでした😵
ただ、検査して数時間経ったものとかだと偽陽性出るかもしれません。
「生理」に関する質問
産後に婦人科にかかるときって出産した産婦人科にいきますか? 産後今9ヶ月ですが6ヶ月経った頃から不正出血が続いてます。 生理が終わったと思ったら1週間後からダラダラと少量の出血。 ホルモンバランスの乱れだと放置…
最後のなかよしが4/25排卵予定日4/27 現在生理3日前。さっきパンティーに多めの水おりが着いてました。これは着床完了した可能性ありますか??🥲4日ほど前から下痢、子宮にチクチクした痛み、昨日の時点で37度の熱、ふわ…
今日はものすごくイライラします😭😭😭 産後生理は再開してないですがそれでもホルモンバランスとかあるんでしょうか😭😭😭 子供に何喋りかけられてもイライラで本当最低です😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
ありがとうございます(^∇^)