子育て・グッズ スカイマークの座席間隔について、赤ちゃん抱っこで搭乗された方の感想を教えてください。 赤ちゃん抱っこでスカイマークに乗ったことがある方に質問です。 座席間隔は狭くなかったですか? 妊娠して以来、帰省などの際には座席間隔が他の航空会社より広そうだという理由からJAL・ANAを利用していますが、スカイマークは実際のところどうなのか、搭乗された方の感想を聞きたいです🙋🏻♀️ 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 会社 帰省 tmf コメント kotamama 1番後ろに授乳席があるので空いてればいつもそこを予約してました😊隣が空席のことがほとんどでした! 手すりに足が当たってしまうこともあったけど、すごく狭いと感じたことはなかったかな🤔 1月5日 tmf 授乳席なんてものがあるんですね‼️すごい✨ 座席間隔はJAL・ANAのエコノミーと大差なさそうですね😃ありがとうございます☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmf
授乳席なんてものがあるんですね‼️すごい✨
座席間隔はJAL・ANAのエコノミーと大差なさそうですね😃ありがとうございます☺️