※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chicchi
お出かけ

【一宮市でオススメのCafe】今度子どもたちを置いて、友だち3人でランチ…

【一宮市でオススメのCafe】
今度子どもたちを置いて、友だち3人でランチをすることになりました。
場所は一宮!ということになったのですが、ゆっくりできるオススメのCafeを教えていただきたいです!☕️

駐車場があるところがいいです!🚗
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

なあ

子供なしなら
クローチェか
CAFEbanyantree
オススメです♪
クローチェはモーニングが有名ですがランチもなかなか美味しいですよ♪
もうひとつのほうは
パスタランチがあり
麺が細麺でサラダなどもあり
ボリューミーなランチです♪
ソファーでくつろぎながら食べれる感じで女子会やママとランチには最高な空間です♪ただ予約しないと入れないことが多いです😭

• chicchi

chicchi

ご返信ありがとうございます☺️🙏✨

クローチェさんはテレビでやってたとこですよね!?(と友だちが言ってました!)
    バンヤンツリー(読み方合ってますかね?笑)も聞いたことあります💡
    バンヤンツリーにするなら予約することにしますね☺️

情報提供ありがとうございます♥️2つとも調べてみます!

• 1月6日
はじめてのママリ

ハングアウトコーヒーの野菜ランチが好きです☺️

サニーシーズンも美味しいです✨ここのフレンチトーストが好きです☺️

• chicchi

chicchi

ご返信ありがとうございます☺️🙏✨

野菜ランチにフレンチトースト♥️ヨダレが出そうですね!笑
    こちらも2つとも調べてみますね!情報提供ありがとうございます😊

• 1月6日

ハングアウトコーヒーかポコアポコがおすすめです^ ^❤️

ただハングアウトは人気なんで、御座敷の席はなかなか予約でも取れないですので早めに!!