コメント

A
夜中のギャン泣きは
しんどいですね😭
お疲れ様です😫
うちは夜中ではないんですけど
昼間ずっとギャン泣きでした。

泣き虫
ママも疲れているんですよ。
泣いて訴えるしか出来ないから、泣くのが仕事の赤ちゃんですね😊
まずオムツ交換。お腹が空いたのかな?暑い寒いの調整。洋服がゴアゴアしていないかな?
泣いていても、どんなに頑張ってあやして泣き止まなければ安全な所に寝かせて休んで大丈夫ですよ☺️赤ちゃんも泣きたい、甘えたい気分なんですね。
1ヶ月の頃は、一日中時間関係なく泣いていました。もう少しすると多少落ち着きますよ〰️
-
sonaka.
ありがとうございます😭
やはり泣くってことは甘えたいんですかね??😢多少落ち着いてくれるとだいぶ楽になりそうです😢💦- 1月5日

mari
わかります〜わかります〜。
ほっとくこともできないし…
地獄やんって何度も思います(笑)
ほんとに、消えたくなります。
でも、またすぐかわいいって思っちゃうから不思議ですよね😂
-
sonaka.
わかります😂
泣き止むとかわいい〜ってなるし
イライラしてごめんねってなります😭- 1月5日

Ha
100日超えれば楽さがころっと変わると保健師の方に言われましたが、やはりきついですよね…
100日までがキツいんだよ!!って思っちゃいます😓
昼泣いてもそこまで思わないのに夜中のギャン泣きには嫌気がさすときあります…( .. )
-
sonaka.
100日ですか!!😱😱(笑)
それまでがほんとにきついですよね😢昼間わいいけど夜中わほんとにつらいです😭共感できる方がいて少し落ち着きました😂- 1月5日
-
Ha
約3ヶ月頃までですよね😱
泣いてるとイライラするけど泣き疲れて寝てる時はイライラが伝わったのかな?ごめんね…って思っちゃいます😔💭- 1月6日
sonaka.
そーなんですね😢
夜中に起きるのがすごくしんどいです😭