まま
一度熱湯消毒して保管してて数日開く時は
使う前に熱湯かけて使ってました!
ゆうくんママ
電子レンジで加熱するのを使ってましたが、それには効果は24時間と書いてあったので使う前にまた加熱してました
退会ユーザー
24時間あいたらまた消毒したほうがいいと思いますよ
まま
一度熱湯消毒して保管してて数日開く時は
使う前に熱湯かけて使ってました!
ゆうくんママ
電子レンジで加熱するのを使ってましたが、それには効果は24時間と書いてあったので使う前にまた加熱してました
退会ユーザー
24時間あいたらまた消毒したほうがいいと思いますよ
「ミルク」に関する質問
これは赤ちゃん返り…でしょうか?? 最近、上の子が語尾にバブを付ける事が多く。 赤ちゃんバブ!と良く言って抱っこをせがんだり、ご飯を食べさせて!とせがんできます。 ハイハイもしてみたり… メルちゃんの寝かしつ…
生後7ヶ月の完ミの回数と間隔 生後7ヶ月の完ミですかいまだに3時間くらいでミルクです💦夜も夜泣き以外に1〜2回はあげてます。なので6〜7回が平均です。たまによく寝た日は5回とか。 日中は頑張って散歩したり遊んだ…
昨日初めての予防接種をしました。 5種混合、肺炎球菌、B型肝炎、ロタです。 ミルクは普段130-140飲むのですが今朝から3.5時間ずつ空いても毎回100しか飲みません、、、 食欲不振は副反応でよくあることなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント