退会ユーザー
赤ちゃんにもよると思いますが9ヶ月くらいから急に始まっていま1歳ですが毎日夜泣きあります😅
急に夜中に泣く感じですね、ひどい日は1時間置きに泣いたり1時間近く理由もなく絶叫してます(;_;)

かも
うちは未だに無いです。
もちろん夜中に泣いて起きることもありますが、泣き止まないどうしようーってことはないです( ᵕᴗᵕ )

るるる
7ヶ月ぐらいから夜中に1.2時間毎に起きるようになり、おっぱいやトントン何しても駄目な夜泣きに移行しましたー😂😂😂
今9ヶ月でおっぱい飲ませれば寝るので夜泣きではないですが2時間起きが変わらずです😂
隣人や下の人に聞こえそうでビクビクしてました😭
でも赤ちゃんは泣くししょうがないかなーと😭

はるまま
最初は軽く泣いてが夜に3回ぐらいあって授乳してたのですが
ギャン泣きしだして授乳しても朝まで寝てくれないことが8ヶ月ぐらいから始まり
これが夜泣きか!と思いました。
私もずっとわからなくて軽く泣いてるのが夜泣きかな?と思ってたんですけど、目開けずに本気でどこか痛いのかな?レベルで泣いてるので確信しました。
うちは始まってすぐは暑いからかなと思ってて、寒くなってもまだするから夜間断乳してるのにまだ終わりません👍
その時が来たらわかると思います😊

おまま
大絶叫って感じです😭
いつもの泣き声と違って大きくて響くし激しいです!
授乳も抱っこも声掛けも効かないので、一旦明るくしてテレビ付けて起こしてしばらく抱っこで過ごしてます💦
今はほとんどないですが10ヵ月の頃結構頻繁に会って寝不足キツかったです😔

ちろる
たまーに夜泣きがありますが
急にぎゃーってすごい喚き泣き出して
なにしても泣き止みません😣💦
明るくしてもダメ
抱っこしてもえびぞって嫌がり
飲み物あげても嫌がり
全然だめなのでひたすら抱っこして
落ち着くのを待ってます😂
これがたぶん夜泣きだなって最近思いました😵
コメント