本陣痛の痛みがかなりあり、眠れず体勢を変えないと我慢できない。前駆陣痛で病院に行ったが帰された。どのタイミングで再度病院に行くべきか迷っている。
本陣痛は座ったり歩いたりできない痛みですか??
横になっていると4〜8分間隔でまばらですが、個人的見解ではかなりの痛みがあり、もちろん眠れず、体勢を変えないと我慢できないくらいで、病院に連絡するかどうか迷っています。
今朝も同じ感じで病院に行ったが、前駆陣痛とのことでお昼には帰されてしまいました。ちなみに子宮口は3センチとのことでした。
一度前駆陣痛で帰されてしまっているので、どのタイミングで病院に行けばいいのかわかりません…
いまは立ち上がってウロウロすれば少しはマシになるくらいです。
どなたか起きてらっしゃる方教えてください!
- れいか(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
tamago🐥
はい、歩けない動けない、悶絶です( i _ i )
でも間隔短いですし、一応電話されてみてはいかがですか?✨
がんばってください😊💖
ゴキジェット
体勢を変えないと我慢が出来ないとのことなので、陣痛だと思います。
一度、産院に電話してください
-
ゴキジェット
因みに内診すると陣痛がやって来ます。
- 5月10日
onoちゃん
はじめまして!
私も立ち上がってウロウロしていれば、気が紛れていましたが、そのあと、急に、痛みが強くなり、動けなくなったので、病院に電話して、状況を伝えた方がいいと思います!
不安ならば、電話をかけて、指示をもらった方がいいと思います!電話して、話を聞いてもらうことで、安心するので!
今は、お一人ですか?
ご主人もそばにいるので、あれば、腰をさすってもらってください!
少し楽になりますよ!
かちん
私は本陣痛でも
歩いたり座ったり出来ましたよ😅
5分間隔で陣痛きてるくせに
分娩予定の大学病院で
旦那と一緒に受け付けまで
入院手続きしに行ったり 笑
まぁ微弱陣痛で一夜明けてしまい促進剤打って出産となりましたが💦
今朝帰されたなら
一応病院に連絡して4〜8分間隔なんですけどって連絡してみて
病院の指示をあおいでみてはどうでしょうか?
コメント