退会ユーザー
1歳児検診は自分で病院に電話です!!
誕生日から60日以内なら受けられるみたいです💦💦
あや
絶対に受けないといけないやつ以外は自分で病院に連絡ですよ♫過ぎちゃったんですけど1歳検診受けれますか?って電話してみると良いと思います‼️うちも記録用に過ぎてから受けました😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
すっかり忘れてしまってましたが、病院に電話して受けようと思います☺️
退会ユーザー
1歳児検診は自分で病院に電話です!!
誕生日から60日以内なら受けられるみたいです💦💦
あや
絶対に受けないといけないやつ以外は自分で病院に連絡ですよ♫過ぎちゃったんですけど1歳検診受けれますか?って電話してみると良いと思います‼️うちも記録用に過ぎてから受けました😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
すっかり忘れてしまってましたが、病院に電話して受けようと思います☺️
「1歳児」に関する質問
毎日毎日毎日3歳クラスの上野公園登園渋り 教室の前までは自分で歩いていくものの 絶対自分の足では教室入りません 泣きながら先生に抱っこされていきます 3歳半ですよ。1歳半で入園して2年なのに。 1歳児クラスの時は全…
今1歳の子がいて専業主婦で自宅保育してます。 働かないと厳しくなってきました。 土日祝日がお休みの仕事を探してます。 無資格の学歴なしです。 どんなお仕事がいいでしょうか? 1歳児の保育園の空きがなく、空きが…
1歳児との散歩怒ってばっかりでストレスだし子供も楽しくないと思います。 体力使うためと手を繋ぐ練習のために近所の公園まで歩いて行きますが、すぐ手を振り払おうとするので「手離さない💢離したら抱っこだよ💢」とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント