コメント

退会ユーザー
私も同じです😭💦
ゆっくりお風呂に浸かる時間もないですしね😢
最近は、眠くなるまでひたすら携帯いじって、眠れそうって思った瞬間に蒸気でホットアイマスクをして寝るのが小さな楽しみです。
香りがついてるやつを何種類か買ってて、日替わりで楽しんでます😂
退会ユーザー
私も同じです😭💦
ゆっくりお風呂に浸かる時間もないですしね😢
最近は、眠くなるまでひたすら携帯いじって、眠れそうって思った瞬間に蒸気でホットアイマスクをして寝るのが小さな楽しみです。
香りがついてるやつを何種類か買ってて、日替わりで楽しんでます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳ちょいの息子。 エレベーターのボタンが大好きで。 オフィス街という事もあり、散歩すると知らないビルに入り、エレベーターのボタンを押します。押すだけで乗ったりはしません。本人は指を挟まないようにしてます。 …
※批判やキツイ言葉はやめて下さい。 今2年生なのですが、1年生の頃から学習面ゆっくりです。 国語、算数共にあまり理解しておらず夏休みの宿題を一緒にしてびっくりしました。 ここまで理解できてないとこれから生きてい…
泣きたい😭 帰省予定✈️2回とも子どもたち発熱。 現在地方で暮らしており 私の実家の関東には数年帰れていません。。 半年前、やっとタイミングを見つけて予約したら 子ども二人が胃腸炎。 泣く泣くキャンセルしました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mano
コメントありがとうございます😊
なるほど‼️アイマスクですね😄リラックス大事ですよね💦
なんか時間だけが過ぎていきます(笑)