バンビ
付けてます😊
うちも下の子がアトピーで保湿剤を塗りますが、指輪は左で塗るのは右手なので支障なくやってます🍀
ちょこ
私は普段つけてないです💦
旦那と出掛ける時だけ付けてます!
汚れたりするのが嫌なので…
じゃすみん
私もつけてないです🙋♀️
出かける時のみつけてます😄
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました✨
バンビ
付けてます😊
うちも下の子がアトピーで保湿剤を塗りますが、指輪は左で塗るのは右手なので支障なくやってます🍀
ちょこ
私は普段つけてないです💦
旦那と出掛ける時だけ付けてます!
汚れたりするのが嫌なので…
じゃすみん
私もつけてないです🙋♀️
出かける時のみつけてます😄
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました✨
「その他の疑問」に関する質問
床矯正壊したことあるお子さんいますか? 作り直さないと後戻りしますよね? 壊れたので問い合わせたら、後戻りし切ってからじゃないと装着作れないから2〜3週間後に来てと言われました(すぐ作っても後戻りすると装置が…
小学生で、シールブックを持ってるお子さんをお持ちの方 ・ボンボンドロップシールは何の種類を持っていますか? ・シールは何を探してますか? ・お友達とのシール交換はOKにしていますか? ・お友達とは何枚くらい交換…
全身麻酔の喉に入れる管って どのタイミングで抜くんですか?? 意識がふわぁと戻ってきたタイミングだと おえっ!てなるんじゃないかと思って💦 麻酔がまだ聞いてる状態だから おえっ!とも感じないのかな???
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント