※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生で、シールブックを持ってるお子さんをお持ちの方・ボンボンドロ…

小学生で、シールブックを持ってるお子さんをお持ちの方

・ボンボンドロップシールは何の種類を持っていますか?
・シールは何を探してますか?
・お友達とのシール交換はOKにしていますか?
・お友達とは何枚くらい交換していますか?

うちは、ボンボンドロップは、
サンリオ、しずくちゃん、ズートピア、ベイマックス

探してるのは、
すみっコぐらし、ディズニープリンセス

友達とのシール交換はOK

1回につき、1枚ずつ交換しているよう

今まで10人くらいと交換

です。

コメント

𝓢

ボンドロはサンリオ系、ナカムラくん、マリーちゃん、スティッチですかね🤔
モンチッチのうるちゅるは欲しいなぁと思っています私が😂

うちの子も1回につき1枚交換しています!
あまり頻繁に遊びに行く事はないのでまだ3、4回ぐらいしか交換してない様子です。

ママリ

・本物はサンリオ数種類・キャラ物ではないもの数種類です。偽物も持ってます🥹
・本人はシマエナガなどキャラ物ではないかわいいものが欲しいそうですが、キャラ物だと交換しやすいらしくキャラ物も欲しいと言ってます😅
・シール交換OKです!お友達と遊ぶ時と習い事に持って行っていて、特に制限していないので何枚交換したかはわかりません💦
ある程度のレート感は伝えてあり、あとは自分で後悔ないように交渉しなさいと言っています。

ママリノ

サンリオミニはクロミとプリン以外
たまごっち2種類
サンリオ大 プリン
オリジナル1種

です。本物のみ。

シール交換はオッケーですが、案外ボンドロは交換してきませんね。

ディズニーは出会えてないので、探してます💦

みんてぃ

・版権のキャラものではないものが多いですが、最近でたサンリオは数枚入手しました。
・正規品のボンドロ、うるちゅる、タイルシール、ウォーターシール、おはじきシールを中心に探しています。キャラクターはサンリオを狙ってますが限定せずにいろいろ探してます。
透明なぷっくりしたシールも一時期入手しやすかったので結構買ってました。
・OKです
・まだあまり経験がないので数枚です