※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

埼玉県上尾市やさいたま市で、すみっコぐらしのグッズが豊富な売り場を教えてください。

すみっコぐらしのグッズを探しています。たくさんのグッズがある売り場を教えてください☺️埼玉県上尾市、さいたま市で探してます✨

コメント

るるな

どのくらいたくさんなのかはわかりませんが、さいたま新都心のcocoon1の1階にあるオリンピアという雑貨屋さんにぬいぐるみやタオル、文房具などありました(^^)

• いちご

いちご

ぬいぐるみ探してたんです👍うちの近くのショップには求めてるサイズがなくて😢
    情報ありがとうございます✨

• 1月4日
ママリ

浦和美園イオンのKIDDY LANDはすみっコぐらしのグッズやぬいぐるみ多いイメージです🥰
必ず店の一番前にすみっコぐらしコーナーが常設されています😊
浦和美園のイオンは近いのでよく行きますが、ぬいぐるみも沢山ありました✨

• いちご

いちご

返信遅くなりましたm(_ _)m
    浦和美園にキディランドあったんですねー!!知らなかった😅ぜひ行ってみたいです✨
    うちの近くのイオンは売り場はあるのに在庫スカスカで➰有力情報ありがとうございます😊

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

3階にありますよ✨
    大人の手のひらサイズくらいのちょうどいいサイズのぬいぐるみとか色んなサイズを見ましたよ🥰
    お探しの物が見つかるといいですね✨

• 1月6日
  • いちご

いちご

お!まさにそのサイズが欲しいんです♥️600円位の、大人の両手の中にスポッと収まるサイズ💕在庫ありますように😊✨

• 1月6日
のはら

しまむらにいっぱいありました。福袋?とかもありそうですね😊

• いちご

いちご

しまむら!行ってみます😊
    福袋ありました✨ただ、サイズが大きめからしか展開してなくて😢
    情報ありがとうございます🥰

• 1月5日