コメント
たーん
歯がないことが気になって聞いてくることはあるかもしれませんが、イジメはないかと思います😊
むしろとても早い子は年少で乳歯が抜けますしあまり気にされなくても大丈夫かと🙋♀️
たーん
歯がないことが気になって聞いてくることはあるかもしれませんが、イジメはないかと思います😊
むしろとても早い子は年少で乳歯が抜けますしあまり気にされなくても大丈夫かと🙋♀️
「保育園」に関する質問
私は娘の通う保育園の先生方は素敵な方々と思っていますがsnsなどで保育士のことについて見ると娘や私に対してよく思わなかったりするのかなと悲しくなったりします。 私は教員免許を持っているので実際子ども相手に色々…
ハイチェアのベルトや机っていつまで使いますか? NOVUSのハイチェア使っていて、股、ベルト、机部分を取り外して普通のチェアとしても使えます。 最近椅子に足を通すのを嫌がるし、なんとか座らせてもベルトつけても最終…
よく保育園の先生に息子を「イケメン」と言っていただくことがあるのですが、これは真に受けてもいいやつなのでしょうか😂?? いつも反応に困ってしまいます、、😂(笑) 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
回答ありがとうございます❣️
聞いてくる程度で終わりますかね😭
年少さんで抜ける子もいるんですかΣ(°д°ノ)ノ
それを聞いて安心しました❤