子育て・グッズ 保育士さんに質問です😭この連休中に次男が上の前歯2本を折ってしまい、… 保育士さんに質問です😭 この連休中に次男が上の前歯2本を折ってしまい、今日歯医者で抜歯しました😭 年少さんなのですが、保育園でイジメられたりしないでしょうか…? まだ年少さんなら見た目でイジメたりはしないのかなぁと思っているのですが、どう思われますか?? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 保育園 歯医者 男 保育士 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳10ヶ月) コメント たーん 歯がないことが気になって聞いてくることはあるかもしれませんが、イジメはないかと思います😊 むしろとても早い子は年少で乳歯が抜けますしあまり気にされなくても大丈夫かと🙋♀️ 1月4日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 回答ありがとうございます❣️ 聞いてくる程度で終わりますかね😭 年少さんで抜ける子もいるんですかΣ(°д°ノ)ノ それを聞いて安心しました❤ 1月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
回答ありがとうございます❣️
聞いてくる程度で終わりますかね😭
年少さんで抜ける子もいるんですかΣ(°д°ノ)ノ
それを聞いて安心しました❤