その他の疑問 兵庫県小野市にあるひまわり保育園に行くのに神戸電鉄小野駅〜自転車で… 兵庫県小野市にあるひまわり保育園に行くのに 神戸電鉄小野駅〜自転車で行ってる方いますか 距離的に行ける範囲ですか 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 2 保育園 自転車 兵庫県 小野市 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント らすかる かなり遠いですよ?😅行けないことないですが、私なら行かないです。車でも10分弱かかるんじゃないですか? 1月5日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ そうなんですね😅 根性ですね 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
そうなんですね😅
根性ですね