しましま
生理後、通常の周期通りの排卵日付近の日程でしたら、妊娠の可能性はほぼないと思いますよ。
しましま
生理後、通常の周期通りの排卵日付近の日程でしたら、妊娠の可能性はほぼないと思いますよ。
「妊娠」に関する質問
妊娠6週後半、吐き気はないけど食欲がすごいです。 夕方〜夜になると、お腹が減りすぎて胃もたれ?のような違和感が出てきます。 昨日は午後の仕事中にこんにゃくゼリー4つ、夕食前に春雨ヌードル1杯、その後普通に夕食+…
妊娠6wくらいで来週初診予定です。 1人目産後、子宮頚がん検査に引っかかり、中度異形成(ハイリスクではない)で経過観察してます。 赤ちゃんが無事に育ってくれるのか心配です。 同じような方いらっしゃいますか?
つわり休暇を申請したら、「帰っくるまで仕事残しておくから全部やってね」と言われました。 繁忙期である5月の下旬頃に仕事復帰予定の初マタです。 医師からの書類と仕事仲間達への手土産を持って会社に行った時に上司か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント