コメント
あ
頭をぶつけた時に泣いたから大丈夫。というのはあまり関係ないと病院で言われました。
ぶつけて意識を失ったり、嘔吐、耳や鼻から血が出る、陥没しているなどがあったらすぐに受診。と言われました。
あ
頭をぶつけた時に泣いたから大丈夫。というのはあまり関係ないと病院で言われました。
ぶつけて意識を失ったり、嘔吐、耳や鼻から血が出る、陥没しているなどがあったらすぐに受診。と言われました。
「アニメ」に関する質問
暇があればみなさんどう過ごされてますか?! 私は推しの動画を観る Netflixやプライムの映画やドラマやアニメ お昼寝、何か食べる 情報収集 たまにストレッチとか筋トレ なんですが あまり素敵な趣味が無く‥。 満たさ…
夜勤の旦那はいいなぁと思う。 除雪で夜出勤するんだけど 普通に16:30まで仕事してきて 22:00~2:00まで寝て 2:00~8:30まで除雪。 帰ってきたら次の日の朝(出勤)まで休める。 私は夜子供二人の寝かしつけ&家事して寝て…
忍たま乱太郎最強の軍師 見たことある方いますか?再上映やってる映画館があるので見に行こうかなと思うのですが5歳女の子でも楽しめますかね?テレビアニメはみたことあるけど映画の予告見るとテレビと雰囲気が違うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍼
ありがとうございます。
スヤスヤ眠っているので今は様子を見ることにします👀