コメント
あ
頭をぶつけた時に泣いたから大丈夫。というのはあまり関係ないと病院で言われました。
ぶつけて意識を失ったり、嘔吐、耳や鼻から血が出る、陥没しているなどがあったらすぐに受診。と言われました。
あ
頭をぶつけた時に泣いたから大丈夫。というのはあまり関係ないと病院で言われました。
ぶつけて意識を失ったり、嘔吐、耳や鼻から血が出る、陥没しているなどがあったらすぐに受診。と言われました。
「お昼寝」に関する質問
お風呂の時間について また、お風呂の時間が遅めの方はいますか?🛀 生後4ヶ月になります。 夜はミルクをあげるとほぼ通しで寝てくれるのですが、 22〜23時くらいにお風呂を挟んでいます🥲 保育所に預けるまでにはお風呂の…
1歳前後のお子さんいる方に質問です! 一回に何時間くらい起きていられますか? 最近お昼寝の時間も回数もバラバラで、昼頃寝る時もあれば夕方近くまで起きてることもあったり、お昼ご飯食べながらうとうとしてほとんど…
1歳のスタジオ撮影、笑顔が全くありませんでした。 1歳目前の先日、某スタジオにて撮影をしてきたのですが 2時間制で2着75カットのデータの中に笑顔写真が1枚もありません😭 当日はお昼寝と昼食を済ませて、ご機嫌な状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍼
ありがとうございます。
スヤスヤ眠っているので今は様子を見ることにします👀