子育て・グッズ 男の子二人のママです。アネロのリュックがボロボロになってきたので買い替えたいです。みなさんはどんなリュックを使っていますか? マザーズバッグについて 男の子二人のママです。アネロのリュックがボロボロになってきたので買い替えたいです! みなさんはどんなリュック使ってますか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り マザーズバッグ 男の子 リュック りんた(7歳, 8歳) コメント 咲や 私はモズのリュックを使っていますが、3歳だと荷物が減るので、出番は少ないです😅 1月4日 ゆこ 横からすみません💦 このリュック気になってます。 使い心地どうですか? 1月4日 咲や サイドファスナーからカバンの中身全て取り出せますので楽ですよ😊 マジックテープ部分のサイドが固定されていないので、サイドファスナーから財布が取り出しやすいです ただ、フタの内側に1つだけ自分でマジックテープつけないと中身が落ちてくるポケットがあります😂 1月4日 ゆこ 上から物取り出しやすいですか? ウチにあるリュックはとりあえず全部出さないと最初にいれた物が取れません😭 1月4日 咲や 物の入れ方次第ですね😅 ミルフィーユ状になってたら底の物取り出しにくいですが、縦に詰めれば出しやすいとは思いますよ 1月5日 ゆこ 教えて頂いてありがとうございます🥺 たーさん お邪魔しました🙇♀️ 1月5日 りんた 遅くなりました! 使い心地などすごく参考になります!ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
横からすみません💦
このリュック気になってます。
使い心地どうですか?
咲や
サイドファスナーからカバンの中身全て取り出せますので楽ですよ😊
マジックテープ部分のサイドが固定されていないので、サイドファスナーから財布が取り出しやすいです
ただ、フタの内側に1つだけ自分でマジックテープつけないと中身が落ちてくるポケットがあります😂
ゆこ
上から物取り出しやすいですか?
ウチにあるリュックはとりあえず全部出さないと最初にいれた物が取れません😭
咲や
物の入れ方次第ですね😅
ミルフィーユ状になってたら底の物取り出しにくいですが、縦に詰めれば出しやすいとは思いますよ
ゆこ
教えて頂いてありがとうございます🥺
たーさん
お邪魔しました🙇♀️
りんた
遅くなりました!
使い心地などすごく参考になります!ありがとうございます!