コメント
咲や
私はモズのリュックを使っていますが、3歳だと荷物が減るので、出番は少ないです😅
咲や
私はモズのリュックを使っていますが、3歳だと荷物が減るので、出番は少ないです😅
「男の子」に関する質問
女の子ママの楽しさや魅力を教えてください! 先日お腹の子の性別がわかり、女の子でした。 正直なんとなくこの子は男の子なのでは?と思っていたのと、どちらでも嬉しいのは大前提としてすこし男の子が欲しい気持ちの方…
2歳8ヶ月になる男の子がいます。 1歳前後から自閉症を疑っています。 気になる点 ・嫌なことがあったり怒ると壁に頭を打ちつける自傷行為がある(1歳から、頻度は減った方) ・集中していると全く声が通らず無視(耳の聞こ…
去年の話になります。 うちの娘が男の子を殴ったと男の子がお母さんに言ったようでお母さんが学校に報告しました。 娘は殴ってない!知らない!と言っていたのですが先生に謝罪するように言われ男の子に謝ったようです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
横からすみません💦
このリュック気になってます。
使い心地どうですか?
咲や
サイドファスナーからカバンの中身全て取り出せますので楽ですよ😊
マジックテープ部分のサイドが固定されていないので、サイドファスナーから財布が取り出しやすいです
ただ、フタの内側に1つだけ自分でマジックテープつけないと中身が落ちてくるポケットがあります😂
ゆこ
上から物取り出しやすいですか?
ウチにあるリュックはとりあえず全部出さないと最初にいれた物が取れません😭
咲や
物の入れ方次第ですね😅
ミルフィーユ状になってたら底の物取り出しにくいですが、縦に詰めれば出しやすいとは思いますよ
ゆこ
教えて頂いてありがとうございます🥺
たーさん
お邪魔しました🙇♀️
りんた
遅くなりました!
使い心地などすごく参考になります!ありがとうございます!