コメント
咲や
私はモズのリュックを使っていますが、3歳だと荷物が減るので、出番は少ないです😅
咲や
私はモズのリュックを使っていますが、3歳だと荷物が減るので、出番は少ないです😅
「男の子」に関する質問
男の子ママに質問です! 虫好きが始まったのはいつ頃ですか? また、いまうちは3歳なのですがまだ虫には興味なくて、 このまま虫飼う!にならないで欲しいのですが、遅咲きで虫超大好き!になった方いますか?
結婚記念日に旅行行きたいなーって思ってるんですけど 3歳の男の子つれて行けるところでおすすめないですか?? 出発場所は岐阜です! 夫は電車と新感線とバスとか交通機関乗れないので車で行ける距離だと有難いです💦
新幹線と電車に乗る時子供はどうしたら一緒にいてくれますか? もう少しで2.3歳の娘が2人います。 外に出ると男の子と同じレベルで素早く逃げていきます二人でしかも方向が別れます 日帰りで片道電車30分新幹線1時間電車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲や
サイドファスナーからカバンの中身全て取り出せますので楽ですよ😊
マジックテープ部分のサイドが固定されていないので、サイドファスナーから財布が取り出しやすいです
ただ、フタの内側に1つだけ自分でマジックテープつけないと中身が落ちてくるポケットがあります😂
咲や
物の入れ方次第ですね😅
ミルフィーユ状になってたら底の物取り出しにくいですが、縦に詰めれば出しやすいとは思いますよ
ゆこ
横からすみません💦
このリュック気になってます。
使い心地どうですか?
ゆこ
上から物取り出しやすいですか?
ウチにあるリュックはとりあえず全部出さないと最初にいれた物が取れません😭
ゆこ
教えて頂いてありがとうございます🥺
たーさん
お邪魔しました🙇♀️
りんた
遅くなりました!
使い心地などすごく参考になります!ありがとうございます!