妊娠・出産 今、生後3ヶ月の息子に母乳をあげています。私風邪を引いているけど母乳… 今、生後3ヶ月の息子に母乳をあげています。 私風邪を引いているけど母乳をあげているため飲める薬がありません。 器官を広げるテープや母乳あげてても飲める風邪薬をもらいに病院に行きたいのですが産婦人科か普通に病院どっちに行った方がいいと思いますか? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 母乳 病院 産婦人科 生後3ヶ月 息子 風邪薬 りんご コメント ふーこ 自分は普通に内科に行きましたよ~😊 1月4日 ゆか 普通に病院でも貰えますよ。 授乳中なのでと伝えればもらえます 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント