コメント
ひとみ
辞めた方がいいと思いますが、どうしてもならお医者さんに相談したほうがいいです😖
ひとみ
辞めた方がいいと思いますが、どうしてもならお医者さんに相談したほうがいいです😖
「体外受精」に関する質問
6w5dでCRL4.95だったのが不安です 出血もあり不安で押しつぶされそうです。 それに、CRLの測り方ミスってる気がします おしりの部分より少し上に切れ目があり、 そこが本来のお尻の部分では?と思っています。 だとした…
久しぶりに会った友人に「妊娠してる?」と聞かれました。確かに現在第二子妊娠中です。 去年流産したこともあり、、まだ言いたくなくてマタニティマークもつけずに会いました。 友人は体外受精で年子くらいの年齢差で2…
体外受精 顕微授精 凍結胚 凍結胚の保管を延長するか皆さんの意見聞きたいです😭 たくさんのご意見聞けたら嬉しいです😭😭 第一子出産をし、2人目までは考えています 【保管内容】 初期胚1個(おそらくグレード3相当) …
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん
やはり確認した方がいいですよね?
ひとみ
私も採卵前、風邪引いたんですが薬我慢しました😖高いお金出して治療するのでちょっとでもリスクありそうなことはしたくなくて😖
でも、風邪が酷いなら飲んだ方が良いかもしれないですし、通ってるクリニックの先生に確認するのが1番いいと思います。