妊活 体外受精やるためプラノバールを昨日から飲んでます。風邪薬飲んでも大… 体外受精やるためプラノバールを昨日から飲んでます。風邪薬飲んでも大丈夫ですか? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 体外受精 夫 風邪薬 プラノバール ゆーちゃん コメント ひとみ 辞めた方がいいと思いますが、どうしてもならお医者さんに相談したほうがいいです😖 1月4日 ゆーちゃん やはり確認した方がいいですよね? 1月4日 ひとみ 私も採卵前、風邪引いたんですが薬我慢しました😖高いお金出して治療するのでちょっとでもリスクありそうなことはしたくなくて😖 でも、風邪が酷いなら飲んだ方が良いかもしれないですし、通ってるクリニックの先生に確認するのが1番いいと思います。 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
やはり確認した方がいいですよね?
ひとみ
私も採卵前、風邪引いたんですが薬我慢しました😖高いお金出して治療するのでちょっとでもリスクありそうなことはしたくなくて😖
でも、風邪が酷いなら飲んだ方が良いかもしれないですし、通ってるクリニックの先生に確認するのが1番いいと思います。