※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuina
子育て・グッズ

保育園の感想を書く方法について相談中。先生や友達からの影響や成長を感じていることを書きたいが、他の人はどんなことを書いているか気になる。

保育園の様子を一年通して先生が書いてくれたものへの感想ご意見を書かなければいけないのですがどう書いたらいいかわかりません😭😭

ねらいに自分のことを自分でやってみようとすることなど書いてあるので…
先生方の指導や友達から刺激を受けて成長を感じている。など書こうと思っているのですが…
みなさんはどんなことを書いているのでしょうか?

コメント

この1年で〇〇できるようになったことや〇〇するようになったことなど、家でも保育園で覚えたことを実践して驚かされることが多々あり、(お子さんの名前)の成長を感じました。
先生のご指導や友達の刺激でさらに成長するのを楽しみにしています。

みたいな感じでしょうか!?
私だったらこんな感じで感想を書くと思います😄
日本語がおかしかったらごめんなさい🙏

• yuina

yuina

コメントいただいてることに気づかず💦全く同じようなことを書いていてびっくりしました😂💓
    ありがとうございます!

• 1月6日