コメント
K.A♡0526
哺乳瓶の方が楽に吸えるので多いと思いますがどのくらいかはその子によるのでわかりません😢
K.A♡0526
哺乳瓶の方が楽に吸えるので多いと思いますがどのくらいかはその子によるのでわかりません😢
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶で悩んでるのですが… ピジョンがいいと聞いたのですが、中身は同じだけどパッケージが電子レンジ消毒不可になっているみたいで… スマートエンジェルも安いし電子レンジ不可と書いてないから迷ってるのですが 消毒…
生後4ヶ月、完ミです。ミルクの量で悩んでます。 体重は増えているのですが、30から160とムラがひどいし、160なんてそうそう飲めません。飲むのは早いのですが、お腹いっぱいだと顔をそらすのも早いです。 いったんゲップ…
人慣れの方法について教えてください😭 現在5ヶ月の娘を育てているのですが、基本私か旦那以外に人見知りをしてしまい、義父母と同居なのですが抱っこしてもらうと泣いてしまいます。 機嫌がいい時はしばらく抱っこできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SA0
なるほど!哺乳瓶より直母のほうが
少なそうってことですね!