子育て・グッズ 直母の哺乳量と、哺乳瓶での哺乳量って同じ時間だけ与えたら一緒だと思… 直母の哺乳量と、 哺乳瓶での哺乳量って 同じ時間だけ与えたら 一緒だと思いますか? 違うなら、どちらが多くて、 どのぐらい違うでしょうか、、 体重計故障してて使えません😫! 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 哺乳瓶 体重 直母 SA0(5歳10ヶ月) コメント K.A♡0526 哺乳瓶の方が楽に吸えるので多いと思いますがどのくらいかはその子によるのでわかりません😢 1月4日 SA0 なるほど!哺乳瓶より直母のほうが 少なそうってことですね! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SA0
なるほど!哺乳瓶より直母のほうが
少なそうってことですね!