※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
家事・料理

仕事しながら小さい子供2人いながらの引っ越しってかなり大変でしょうか…

仕事しながら小さい子供2人いながらの引っ越しってかなり大変でしょうか。。?😨😨
今年引っ越す予定なので、何か引越し業者にこんなことお願いするとらくだよ!とかこんなふうにすると早く終わるよ!無理ないよ!など教えてください😭😭

荷物や家具も結構処分したいと思ってます💦💦

コメント

咲や

県をまたぐと無理ですが、近場ならエコ楽ボックス頼まれると良いですよ
食器をそのままダンボールに入れられる箱です
どうしても無理そうなら、荷造り、荷ほどきを引っ越し業者にお願いすると早いです😊
食器棚とか中身が分かるように写真を撮ってプリントアウトして、こんな風に並べて下さいと指示すると楽ですよ

引っ越し業者に指示されると思いますが、自分で荷造りする場合は、箱の上に荷物を運ぶ部屋、中身を書いておくとその場所に運んでくれますよ😊

• home

home

なるほどー❗️ありがとうございます😊

• 1月4日