コメント

とも
めちゃくちゃよーく分かります!!
お正月でも洗濯物は出てくるし、食器も洗わないといけないしetc
うちの旦那は、洗濯物は夜やって正月だからゆっくり起きればいいよ〜、食器なんて食洗機でやればいいじゃん!
じゃあ洗濯物全部夜あなたやってくれますか?
食洗機に食器入れてセットしてくれますか?
やらないくせに言うな!!!
私が愚痴書いてすみません。。笑
いないときにゆっくり羽伸ばしてストレス解消しましょ〜❤️
とも
めちゃくちゃよーく分かります!!
お正月でも洗濯物は出てくるし、食器も洗わないといけないしetc
うちの旦那は、洗濯物は夜やって正月だからゆっくり起きればいいよ〜、食器なんて食洗機でやればいいじゃん!
じゃあ洗濯物全部夜あなたやってくれますか?
食洗機に食器入れてセットしてくれますか?
やらないくせに言うな!!!
私が愚痴書いてすみません。。笑
いないときにゆっくり羽伸ばしてストレス解消しましょ〜❤️
「主婦」に関する質問
【転職か現職続行か】 3歳の子どもがいる30代後半のワーママです。夫は激務で平日はほぼワンオペ。2人目も考えており、これまでは転職を控えていましたが、「このまま延々と先延ばししていいのか…? 」と思い始めました。…
同じ立ち位置のアルバイトでも学生アルバイトと主婦アルバイト(パート)では期待度は違いますか?💦 飲食店でアルバイト(パート)を始めて2〜3ヶ月程の主婦なのですが、同じような時期に入った学生アルバイトの子にはレジや…
盆なので義実家で夜ご飯。 作って頂いて申し訳ないのだが食べるのが毎回20:00前… 子どもがおってその時間はなかなか辛い😯 お義母さん主婦で仕事もしてないけど毎日この時間…😯😯💦 まぁペースがあるもんね…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
共感していただけだけでストレス解消になりますー😭
食洗機で洗っても朝それを取り出して戻す作業とか絶対わかってないですよね!笑
「ご飯は簡単なものでいいよー」って上から言うな!
「簡単なものでよかったら俺が作るよ!」ですよねー💦