コメント
まいか
4人目出産したときに、真ん中二人の保育園送り迎えをファミサポでお願いしました🎵
とてもよかったです‼️
まいか
4人目出産したときに、真ん中二人の保育園送り迎えをファミサポでお願いしました🎵
とてもよかったです‼️
「出産後」に関する質問
妊娠線って、出産後どれくらいで薄くなりますか? 30週妊婦です。 25週くらいから妊娠線ができ始め、今ではかなりくっきり赤く下腹部に出てきてしまいました。。 7〜8本ひび割れのようになってしまって、赤くて、、、。…
髪の毛を定期的に縮毛矯正してる方に質問です。 年末に出産を控えてるんですが、出産後しばらく美容院に行けないので出産前に縮毛矯正したいです。 しかし産後って髪質変わったり、毛がうねったりするかなと思うんですが…
6月に第二子出産後、本日から第一子(2歳)の登園を再開したのですが、下の子を抱っこ紐でかかえたものの上の子がだっこだっこで車からなかなか登園できませんでした🫠 もともと抱っこマンで車から園や家までも歩かない・手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともりん
詳しい詳細お聞きしても大丈夫でしょうか😂⁉️⁉️
ともりん
今回利用させて頂こうと思っています😂😂
ともりん
ありがとうございます^ ^
調べてみました✨✨
価格安いですね😍
しかも良い方でしたら、尚更安心ですし、子供が居てるので不安部分もあったんですが、一度登録してお話し聞いてみようと思います💕
色々ありがとうございました🥰
4人の子育て尊敬します😂
大変だと思いますが、子育て楽しく頑張って下さいね☺️💓
ともりん
又教えて頂けたら、嬉しいです☺️❤️
まいか
大丈夫ですよ😃
4人目出産したときに、真夏で、私は車がなく歩きだし、熱中症心配出だしで、ファミサポ利用させてもらいました‼️( ゚Д゚)ゞ!
頼れる親族もいなかったので、とてもたすかりました‼️
まいか
人にもよりますが、私の場合はすごく良い方で子供もなつき、お金も安くて大変助かりました‼️
出産頑張ってください♥️
元気な赤ちゃんが産まれますように🍀
まいか
お互い頑張りましょう♥️