コメント
退会ユーザー
私はちょっとしか飲まず寝てしまったときは、3時間あけずに飲ませてました😭
毎回、眠いときはそんな感じなら、寝落ちしないように対策したほうがいいかもしれませんね😌
るる
同じく完ミです🙂
眠いと寝落ちしたり、口あけてくれなかったり…飲んでくれないですよね😭
休憩して、くすぐったり笑わせたりして寝ないで飲むように頑張ってます😢(笑)
3時間もたない時は最低でも2時間半はあけるようにしてひたすら抱っこしてます💦
胃に負担がかかるみたいなので😢
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです🥺くすぐって、名前呼んでもう必死です!笑
私も最低でも2時間半開けてしか飲ませたことなかったので、50の場合どうしたらいいのか、、と思って💦
結局2時間であげました!
ありがとうございます( ; ; )- 1月4日
-
るる
名前呼んだりげっぷさせたり必死ですよね🤣(笑)
あ、すいません!
50しか飲んでない時のお話でしたね💦
私も50なら飲んでないのと一緒かなと思って2時間くらいでも大丈夫かなと思ってあげちゃいます😢!- 1月4日
はじめてのママリ🔰
完ミです☺️
寝落ちして3時間待たずに欲しがった場合は、前回が100ml未満ならあげちゃいます✨
眠い時もあるよなぁと思いつつ……吐き戻しなどあれば間隔あければいいかな?って考えてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺‼️
私も100未満なら大丈夫かな?と思い2時間くらいであげました!!- 1月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺‼️
そうなんです!なかなか難しくて、、( ; ; )