雑談・つぶやき 出産して2ヶ月、生理がやってきた😱一年ぶり!生理痛ひどすぎ。痛い😱言葉… 出産して2ヶ月、生理がやってきた😱一年ぶり! 生理痛ひどすぎ。痛い😱言葉に表せない笑 妊娠前はたいしたことなかったのに、、 出産したら生理痛ひどくなるのかな? そして、息子はギャン泣き。ミルクあげた。 抱っこしたら寝そう..、だけど横にしたら起きる! ママを寝せてー横にさせてーーコタツで身体を温めたい 生理痛ぅ😭😭😭😭😭 出産して切れ痔になって、うんこも激痛😅😅😅 体も精神も疲れる、、(笑) 最終更新:2020年1月4日 お気に入り ミルク 妊娠前 出産 息子 体 ギャン泣き mamari(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント