妊娠・出産 ルナルナのアプリで今日生理予定日です。産婦人科にいく用事があったの… ルナルナのアプリで今日生理予定日です。 産婦人科にいく用事があったので妊娠しているか知りたくて今日尿検査をしてもらいましたが妊娠してないとのことでした。妊娠している可能性は低いでしょうか(´・ω・`)? また、産婦人科の妊娠検査薬は市販の妊娠検査薬より早く妊娠しているかわかるのでしょうか?? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 アプリ 生理予定日 ルナルナ ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント a 市販のと おなじだよーって わたしが妊娠した時サラッと言われました😬 1月4日 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫ 返信ありがとうございます おなじなんですね、わたしはまだ希望ありますか😫? 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
返信ありがとうございます
おなじなんですね、わたしはまだ希望ありますか😫?