コメント
退会ユーザー
コスパ重視だったので、つかまり立ちするまでテープにしてました🤣
はじめてのママリ🔰
パンツに変えたのはハイハイとつたい歩きしはじめた頃でした💦下の子が4か月で寝返りしてますがまだテープです!
-
em❤︎
やはり皆さん歩き始めからとかのが多いみたいですね🥺
まだ、テープで大丈夫そうですねっ!
ありがとうございます☺️❤️- 1月4日
るき
まだテープです😂
寝返りおすわり完璧ですが まだテープのほうがいいかなあと🤔枚数もおおいし、、
-
em❤︎
そうですよね😭!
枚数多いのはデカいですよね🥺👏🏼❤️
ありがとうございます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)- 1月4日
生チョコ
立ち始めたらパンツのが楽ですが、テープのが沢山入っていて経済的にはいいのでテープもしばらく使いましたよ(^^)
ママさんの考え方にもよりますね!
-
em❤︎
そうですよね!
やっぱり3ヶ月ならまだまだ
テープで良さそうですね❤️❤️
ありがとうございます☺️☺️- 1月4日
あき
オムツ交換の時の寝返りが頻回になって、オムツ交換が苦痛になってきた時に変えました😂
-
em❤︎
今でもおむつ替えのとき
いっぱい寝返ろうとして戻すのですがこれからもっとコロコロなるのですね🥺🥺🥺!
まだ迷うくらいなので、もうダメだー!!って思ったら変えますね!😂👏🏼❤️
ありがとうございます💕💕- 1月4日
はじめてのママリン🔰
寝返りしだした頃からテープとパンツ両方使ってます。
コスパ重視ならテープのみで当分がんばるかな~☺️
オムツ換えしやすい時と足をバタつかせて難しい時とあるので分けてみたらどうですか??
-
em❤︎
おーー!なるほど、両方という手がありますね🥺🥺😳👏🏼
使い分けいいですね!
参考になります!!
ありがとうございます❤️❤️- 1月4日
k
上の子は1歳半手前くらいまでテープメインでいけましたが、下の子は動きが激しすぎて、オムツ変えようとしてもズリバイで逃げてしまうので8ヶ月ころ完全にパンツにしました!でも、上の子のときも同じく8〜9ヶ月頃からはパンツタイプも常備しておいて、併用していました☺️
-
em❤︎
8-9ヶ月頃に替える方がが多いようですねっ🥺!
そして併用するというのが
めちゃめちゃいいなと思ったので、テープメインでパンツも使ってみようかなと思います💖
ありがとうございます❤︎❤︎- 1月4日
もち
長女はおむつ替えの時動き回る子じゃなかったので1歳8ヶ月頃までテープでした🙌
パンツタイプに変える発想がしばらくなかったくらい、大人しく替えさせてくれてました😂
でも次女は…動く、嫌がるでテープが大変になってきて💦8ヶ月頃にパンツタイプにしました🤔
-
em❤︎
わー!とてもお利口さんですね🥺❤️👏🏼👏🏼👏🏼
赤ちゃんにもよりますよね😌本人が動き回って嫌がって、わたし自身もテープで替えるのが大変になってきたときに完全に変えようかなと思います🥺!
ありがとうございます💘💘- 1月4日
退会ユーザー
コスパ重視だったので、1歳半くらいまでテープで頑張ってました✊
お出かけの時はパンツタイプ、家にいる時はテープにしてました😃!
-
em❤︎
やっぱり使い分けが良さそうですね😍😍❤️
わたしもそうしてみます😌
ありがとうございます💕- 1月4日
泣き虫
寝返りして、テープが止めにくくなったらパンツにしました😊
動き始めたらテープが楽です。
-
em❤︎
動き始めたらパンツ??ですよね☺️??
今はまだ寝返りだけなので、
テープとパンツ併用してみたいと思います💖
ありがとうございます!- 1月4日
-
泣き虫
すいません間違えました。
寝返りしたくて、テープを止めるのに仰向けにすると怒るのでそのタイミングでパンツタイプにしました。- 1月5日
退会ユーザー
上の子3ヶ月、下の子4ヶ月で寝返りするようになってパンツタイプにしました。
私が面倒くさがりで😅やっぱりテープよりパンツの方が楽なので。
-
em❤︎
やっぱりパンツは楽なのですね🥺❤️
寝返りするようになった、3〜4ヶ月の時点で完全にパンツにしましたか?( ^ω^ )
今のところ家とお出かけで
使い分けてみようと思います😌
ありがとうございます💖- 1月4日
em❤︎
お早い回答ありがとうございます💕
値段も違いますもんね😳😳!
参考になります😌ありがとうございます❤️