コメント
みー
粘膜栓ってやつだと思いますよ😊
おしるしみたいなもので感染症ではないので心配いらないと思います😊
0253885215569🔰
おしるしみたいなものです!
予定日より早く産まれてきそうな予感!!
-
つむぎ
そうなんですね!!
ひゃー。ドキドキです!- 1月4日
みー
粘膜栓ってやつだと思いますよ😊
おしるしみたいなもので感染症ではないので心配いらないと思います😊
0253885215569🔰
おしるしみたいなものです!
予定日より早く産まれてきそうな予感!!
つむぎ
そうなんですね!!
ひゃー。ドキドキです!
「おりものシート」に関する質問
妊娠4週目です。 ピンクのおりものが一度でて、 おりものシートは結構濡れているもののかなり薄い赤がついている状態です。 みなさんならすぐ病院いきますか? この時期だとだいたいは着床出血ということなので様子みま…
本日、妊娠4週5日目です。 先ほどおりものシートが少し赤くなっておりペーパーにもピンクのおりものがつきました。 妊娠初期でおりものがピンクになったりはよくあるようで心配いらないとのことでしたが、同じようにでた…
おりもの多い方いますか?😭 ネットで、おりものの量はそもそも少ないはずとか匂いがないとか、色々発信してるのもみて不安になりました😭 おりものシートをトイレのたびに変えないと嫌なぐらい出てるし、おりものシートが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむぎ
ありがとうございます!
ここ数日でこういう感じのおりものが出ているので
感染症かと思って心配になってました💦
おしるしみたいなものなんですね!!
心構えしていたほうが良さそうですね!
みー
なにも知らなかったらなんじゃこれは!?って感じの見た目ですよね😱笑
私はママリで見ていてあっこれか〜!ってなっていたのですが😊
粘膜栓が出て1週間以内くらいに陣痛が来る方が多いみたいなのでもうすぐかもしれないですね🤗
お身体大事にお産頑張って下さい🥰
つむぎ
病院でもおしるしの話は聞かされていましたが、他の前兆については聞いてなかったので少し驚いてました💦😅
年末年始とあって、前回の検診から3週間空いているのでママリで質問させてもらって良かったです💦
早まりそうとのことなので、無理せず出産に向けて心構えしておこうと思います!