コメント
みー
粘膜栓ってやつだと思いますよ😊
おしるしみたいなもので感染症ではないので心配いらないと思います😊
0253885215569🔰
おしるしみたいなものです!
予定日より早く産まれてきそうな予感!!
-
つむぎ
そうなんですね!!
ひゃー。ドキドキです!- 1月4日
みー
粘膜栓ってやつだと思いますよ😊
おしるしみたいなもので感染症ではないので心配いらないと思います😊
0253885215569🔰
おしるしみたいなものです!
予定日より早く産まれてきそうな予感!!
つむぎ
そうなんですね!!
ひゃー。ドキドキです!
「お産」に関する質問
39週 初マタ、計画無痛分娩で入院中です! 痛すぎて眠れず心細いので、すでに出産された先輩ママさんからの応援が欲しいです…😭 39w0dの健診時に 胎盤機能不全(胎盤の劣化が進んでいる) 回旋異常(胎児がお腹側を向い…
妊娠中、授乳中、イソジンうがい薬を常用していました。 ほぼ毎日外出後は使用していたかと思います。(おそらく1日1〜2回くらい) 先ほど妊娠中、授乳中のイソジンうがいは、ヨードが胎児や赤ちゃんに移行するため常用…
お産中の胎児機能不全について お産中赤ちゃんに酸素がいきにくいといわれ、最終的に帝王切開になりました 先生は私のせいじゃないと言ってくれましたが、もしかして自分のいきみかたがいけなかったのか、パニックになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむぎ
ありがとうございます!
ここ数日でこういう感じのおりものが出ているので
感染症かと思って心配になってました💦
おしるしみたいなものなんですね!!
心構えしていたほうが良さそうですね!
みー
なにも知らなかったらなんじゃこれは!?って感じの見た目ですよね😱笑
私はママリで見ていてあっこれか〜!ってなっていたのですが😊
粘膜栓が出て1週間以内くらいに陣痛が来る方が多いみたいなのでもうすぐかもしれないですね🤗
お身体大事にお産頑張って下さい🥰
つむぎ
病院でもおしるしの話は聞かされていましたが、他の前兆については聞いてなかったので少し驚いてました💦😅
年末年始とあって、前回の検診から3週間空いているのでママリで質問させてもらって良かったです💦
早まりそうとのことなので、無理せず出産に向けて心構えしておこうと思います!