※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魔法使い
子育て・グッズ

娘が同じ月齢の女の子よりも多く食べるが、太ってはいない。大人用うどんの量を心配しています。

同じ月齢くらいの女の子

お店の大人用うどん一人前の量を食べる子います?

娘がとにかく食べます

太ってはいませんが心配で

コメント

まゆ

1歳半くらいの時一人前をペロッと食べてました!今もよく食べますが、昔よりは落ち着いてきました😄

• 魔法使い

魔法使い

ちゃんと落ち着いてくるんですね。このままどんどん食べる量が増え続けたらどうしようかと不安になります😅😅

• 1月4日
姉妹ママリン

ちょうど同じ頃、はなまるうどんの1人前のうどんぺろっと完食してました!
小さめ女の子で食欲も普通ぐらいです☺

• 魔法使い

魔法使い

娘の周りの子供たちがあまりにも食べない子が多くてうちだけモリモリ食べるので凄く心配で😆小さめさんなんですね😆うちは標準化ど真ん中なのでいつか肥満と言われるんじゃないか?とドキドキです

• 1月4日
こま

1歳半ですが食べます💦💦
うどんに加えておにぎりまでぺろっと食べてしまいます。
身長体重共に小さめですが、私も心配です😂

• 魔法使い

魔法使い

うちもうどんにおにぎり食べそうな気がします。
    恐ろしくてうどんまででストップしてます笑笑

• 1月4日
a.u78

うちの子チビですが、1歳半頃うどん一人前ペロリと食べていました。
今はだいぶ落ち着いて食べる量も決まってきました。

• 魔法使い

魔法使い

食べる量落ち着いてくるんですね。ホントに落ち着いてほしいです。今日もモリモリ食べてました😅

• 1月4日