家族・旦那 私の父方の親戚数人に会うのですが、手土産?は何がいいと思いますか?🤔私… 私の父方の親戚数人に会うのですが、手土産?は何がいいと思いますか?🤔 私は年末に会ったのですが、私の旦那が「俺も久しぶりに会いたい」って言ってたのでそれを伝えると、じゃあまた集まろうということになりました。 旦那はかなり久しぶりに会います。 なので旦那からということで、何か用意しようと思うのですが、何がいいと思いますか?🤔 私の父、叔父、叔母、叔母の子、祖母、祖父がいます。 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 旦那 親戚 る(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント NS お酒飲むなら酒の肴、そうでないなら和菓子とかでもいいのかなと思います! 1月4日 る コメントありがとうございます! お酒関係考えてたんですが、みんな別々で車で来るので、その日は飲まなさそうです( ´・ω・` ) それならやめておいた方がいいですかね?🤔 和菓子、候補に入れます!ありがとうございます!✨ 1月4日 NS どうせならみんなで食べれるものとかがいいのかなと思います( ˙︶˙ )ゝ 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます!
お酒関係考えてたんですが、みんな別々で車で来るので、その日は飲まなさそうです( ´・ω・` )
それならやめておいた方がいいですかね?🤔
和菓子、候補に入れます!ありがとうございます!✨
NS
どうせならみんなで食べれるものとかがいいのかなと思います( ˙︶˙ )ゝ