コメント

ユウ
パートと自営の掛け持ちですが、定員の半分しかいない&私が店長に次ぐ立場なので基本休めません😅
休ませてはもらえますが、店の営業は大変なことになりますね😅
ユウ
パートと自営の掛け持ちですが、定員の半分しかいない&私が店長に次ぐ立場なので基本休めません😅
休ませてはもらえますが、店の営業は大変なことになりますね😅
「パート」に関する質問
「週一夜勤のパートを会社が大事にするとおもいますか?たかが週一です。」 と違う質問のところで言われました。 生活介護で週一夜勤していま下が事情で退職しようかと考えていました。 会社としてはそんな感じなんで…
パート先の上司に、広報担当をお願いされました。 その話を知り合いの正社員ママに相談したら「それ、周りに言わない方が良いよ」と言われたのですが、何故なのでしょうか?💦 なんで?と聞いたのですが、それは自分で考…
1日(子どもは幼稚園と自宅保育)面倒見ながらケータイ触るのも寝てる時だけ 自分のことしながら1日で1000円稼いだ! 専業主婦の私にしたら嬉しかった! パートや正社員で出た方がもらえる 資格もあるからたくさんもらえ…
お仕事人気の質問ランキング
パン
コメントありがとうございました🙇♀️
人数が少ない職場だと、休めない事もやはりあるんですね(>_<)
娘が39度あり、さすがにどうにかして休みもらおうと思ってるのですが、転職考えちゃうな…
ユウ
気持ちの問題ですかね💦
私が休む=店の営業縮小(おそらく半分の席数で回します)=売り上げが激減なので、すでに赤字続きの店にはかなり痛手で…2年ほど前に姉妹店が閉店したのもあり、結構リアルに考えられちゃいます😅
そして自営の方は休めば振替必須なので融通はきくけど大変には変わりないです😭
一応病児保育3カ所(市外含む)は登録してます💦
今連絡取れないんでしょうか?
当日連絡より、事前に「多分無理だ」と伝えておくほうが残されるメンバーも多少覚悟はできるんじゃないでしょうか💦💦
1人減ることに変わりはないですが、早い方が何かしら対策はできるかと思いますよ💦
お仕事は月曜ですよね??
インフルだったらさすがに厳しいでしょうし、逆に1日だけで下がっちゃうこともあるかも(稀だと思いますが😣)しれませんし、出勤できないかもしれないくらいで連絡していいと思いますよ👌🏻
パン
親身にコメントして頂き、本当にありがとうございました🙇♀️
2日夜から39度の熱が出ていて、昨日インフルエンザの検査をして陰性でした!
今日から出勤だったのですが、無理言ってお休みを頂き、明日も先程連絡したらお休みを頂けました。
残されたスタッフの方に迷惑かけてしまい申し訳ない気持ちで一杯ですが、子供が一番大切なのでスタッフの方に感謝しながら甘えることにしました。
色々ありがとうございました🙇♀️
ユウ
いえいえ😊
2日夜発熱で昨日陰性ならまだ微妙なラインかもしれないですね💦24時間はわからないキットも多いようなので💦
明日も休めたようでよかったです😊
こればっかりは仕方がないので、復帰したら精一杯働いて返すしかないですね✨
お大事になさってください!
パン
24時間分からないキットも多いんですね😲‼️
復帰したらバリバリ頑張ります☺️
ありがとうございました✨