※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
妊娠・出産

ルナルナとラルーンでの妊娠可能性について迷っています。どちらが正しいか分からず、経験を教えて欲しいです。

アプリでルナルナとラルーンを取ってるんですが
ルナルナでは 今妊娠の可能がやや高めと表示されているんですが ラルーンでは妊娠の可能性が1番低いと表示されてるんですが
どっちが正しんでしょうか😫
私自身 どっちが自分にあっているかわかりません😫
ルナルナの妊娠の可能 やや高めで妊娠された方など
おられますか?

コメント

🌈

私はルナルナでだいたいの排卵日把握して排卵日の数日前から排卵検査薬使って妊娠しましたよ😊しょせんアプリだし、排卵検査薬のが確実です!

Lily

私はルナルナしか使ってません。過去に一度流産していますが、ルナルナの基準で流産前も流産後も妊活始めて3ヶ月程で妊娠に至りましたよ。

• りんご🍎

りんご🍎

妊娠の可能性がやや高めの時でも 妊娠したという事ですか?
    質問多くてすみません、、

• 1月4日
  • Lily

Lily

やや高めというよりは、排卵予定日の2日前の一番妊娠しやすい日からタイミングを取り、最低でも2日に1回は仲良ししてました。
    念のため同時期から排卵検査薬も併用しましたが、私の場合はルナルナの予定日とほぼ一致してましたよ。

• 1月4日
  • りんご🍎

りんご🍎

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 1月7日