子育て・グッズ 離乳食って1ヶ月経ったらゴックン期からもぐもぐ期に食材のかたさを変え… 離乳食って1ヶ月経ったらゴックン期から もぐもぐ期に食材のかたさを変えていけばいいんですか? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 離乳食 食材 ゴックン期 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おみさ 2ヶ月経ったらですね! 2ヶ月間はゴックン期です🥺🤲🏻 1月4日 ママリ あ、すみません! 間違えました! 2ヶ月経ったら初めてあげる食材でも もぐもぐ期の硬さに変えていいのですか? 1月4日 おみさ いいと思います🙃 ちゃんとモグモグできているのであれば! 1月4日 ママリ ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、すみません!
間違えました!
2ヶ月経ったら初めてあげる食材でも
もぐもぐ期の硬さに変えていいのですか?
おみさ
いいと思います🙃
ちゃんとモグモグできているのであれば!
ママリ
ありがとうございます!