コメント
ひよこ
足りなさそうならおかずをお弁当箱に入れて、おにぎりはラップで包んで外に出すのはどうでしょうか😊?
ひよこ
足りなさそうならおかずをお弁当箱に入れて、おにぎりはラップで包んで外に出すのはどうでしょうか😊?
「保育園」に関する質問
発達障害お持ちの方で保育園通われている人に質問です。 いま2歳で保育園通っていますが指示は通らないし集団行動もなかなか難しいと聞いています。 加配もまだつけることができないので先生たちは大変だろうなと申し訳な…
マイコプラズマって検査ありますか? 保育園で手足口病や溶連菌やマイコプラズマが流行ってます。 金曜日に発熱した為呼び出しがあり。 3日間高熱が続いてます。 咳の症状もあります。 病院受診してコロナとインフルは陰…
寝かしつけの事で質問です。今生後11ヶ月です。 家では、昼寝や夜寝る時は基本お布団に置いて 寝たふりをしています。その間息子は、寝返りをうったり 私の上に乗ってきたり基本動き回ってたりしますがフルシカトです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
それいいですね♪
おにぎりって海苔巻いてラップするとしなしなで食べにくいでしょうか?