ちびー
一人目で11キロ増えましたが、
ほぼ落ちず二人目妊娠して+6キロ増えて、
現在は増えたまま維持してまーす😑笑
🧸
1人目の時、8キロ増でしたが、トータルで10キロ減りましたよ😊
2人目はもう13キロ増で産後減ることを祈るしかないです😅
ひさ
普通体型で毎回10キロ増えてます🙌
10キロは減りますが、2人目の時は戻りは遅かったです😱
今回も10キロ増えて、今のとこ5キロ減りましたが、明日退院でその後どうなるか...心配です😭
友人は痩せ型で20キロ増えて、若いのもあると思いますが、すぐ減ってました!
ジム行ったりしてましたよ😊
ゆゆ
1人目で12㌔増で出産し
3ヶ月で12㌔落ちました!
2人目は悪阻のおかげで
そこから現在マイナス4㌔
って感じです😂
のんたん
出産で16㌔増えましたが、もうすぐ産後9ヶ月経つのに10㌔しか減ってません😙
ちろる
ほんとにそれおもいます!!増えた人のほうがむしろ出産後とても痩せてる気がします😭
わたしは妊娠中4キロほどしか増えなかったのに
産後1年たったいま
妊娠前より6キロも太ってます😂笑
産後太りが止まりませんw
つるみ
1人目15キロ太って減らさないまま
2人目妊娠してプラスで7キロで痩せれそうにないです😂
年齢と何人目かにもよると思います😂
みっきー
1人目は、プラス12kgで出産し、いつの間にかマイナス15kgになりました!
そこから2人目妊娠中の今プラス10kgです😂
2人目出産後はどうなるか分かりませんが、体質だと思います
ままり
一人目20キロ増えて10キロしか戻らず二人目を妊娠し13キロ増えてこれまたそんなに減ることなく追い込みダイエットして一人目の時の体重に戻しましたがすぐにリバウンドした時に三人目妊娠して現在一人目と同じくらい増えてます😰😱
ちゃんちゃん
不思議ですよね🤔有名人とかで、かなり増えても普通に体重戻ってらっしゃる方とかよくいらっしゃいますよね🤷
母乳で痩せるってのも嘘だなって思いました🤭
1人目はプラス6キロで、出産して今のところ倍減ったので、2人目どれだけ増えるのかな😖と気になります(;゚∇゚)
mama。
皆さん回答ありがとうございます!!
痩せ型だったり年齢がわかかったりすると、痩せやすいんですかね〜〜!
元からぶよぶよおばさん体型だから痩せにくいのかもしれないです、、皆さんありがとうございました!
ノア
現在13キロちょっとプラスです😂妊娠前はBMI基準より低めの体質だったのでもう目標体重からオーバーしてます😣でも友達は20キロ増えて産後すぐどんと落ちてました🙄もともと痩せ型の人は産後体重戻りやすいと聞きました🥺
でら子
1人目で6キロ増。
産後3日目の測定では、6キロから何故か1キロしか減らず、そのまま1年半。
2人目妊娠に突入しましたww
体重増やさないで頑張ったと思ったのに、私みたいに産後減らない人もいるんですよね。
哀しみ、、
コメント