雑談・つぶやき 切迫で働けなくなり収入が途絶えた今、こまめに出ていく検診費、妊婦指… 切迫で働けなくなり収入が途絶えた今、 こまめに出ていく検診費、妊婦指導料が痛手… 大学病院ってなんでこんなにお金かかるのー😭 新年からお金の悩み事なんて嫌だねえ、、 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 1 病院 妊婦 検診 お金 (=^・^=)(5歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 横から失礼します! 旦那の貯蓄ゼロなので結婚当初から私の貯金切り崩し生活ですよ😂 それにお金のことで新年早々大喧嘩してます🤷🏻♀️(笑) 1月4日 (=^・^=) お恥ずかしい話こちらもお互い貯金はほぼゼロです…😭😭笑 お金の悩みってつきませんよねー、、笑 1月4日 ママリ🔰 ほんと、お金の事で死ぬまで悩まされるんでしょうね…🥺(笑) 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(=^・^=)
お恥ずかしい話こちらもお互い貯金はほぼゼロです…😭😭笑
お金の悩みってつきませんよねー、、笑
ママリ🔰
ほんと、お金の事で死ぬまで悩まされるんでしょうね…🥺(笑)