※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ N ♡
その他の疑問

クラミジアの検査結果について、1回目は陰性だったのに2回目で陽性になった場合、夫が他の女性と関係を持って感染した可能性以外に理由はないのでしょうか。経験者の方のコメントをお待ちしています。

検査結果で、クラミジアにかかった人に質問です。
一回目の検査結果で、クラミジアに引っかかってなかったのに、二回目の検査で引っかかったということは、
一回目の検査~二回目の検査までの間に主人がほかの女性とヤッて、クラミジアもらってくる他に理由はないですよね?
同じ経験された方がいましたらコメントください。

コメント

1回目の検査から2回目の検査までどれくらいの期間があいてますか?

• ♡ N ♡

♡ N ♡

2週間~3週間です!

• 1月4日

退会ユーザー

クラミジアは潜伏期間が1週間〜3週間あるので2回目の検査以降にもらったかは微妙な感じです💦
    ただ1回目の検査の直前から2回目の検査までに貰ったのは確実だと思います😣

• 1月4日
あかさ

私の場合、私だけ引っ掛かりました😅主人以外とは絶対にしてないのに、主人には出ず、私だけ💦今でも不思議です😅💦先生にも不思議がられました😅💦

• ♡ N ♡

♡ N ♡

それは1番困りますね💦
    わたしも絶対他の人とはしてないのに、俺が検査結果で反応出なかったら、お前だからね!って言われました。

• 1月4日