ナツ花
ドタキャンします(´Д`)
もし、インフルエンザだったら大変だし、そうでなくてもうつしたり、本人が悪化することもあるので💦💦

ママリ
熱の度合いと本人の元気さによりますね。私の旦那は結構本当にダウンするので泣く泣くキャンセルせざるを得ない状況にはなると思いますが行けるなら私と子供で行くと思います!笑
ナツ花
ドタキャンします(´Д`)
もし、インフルエンザだったら大変だし、そうでなくてもうつしたり、本人が悪化することもあるので💦💦
ママリ
熱の度合いと本人の元気さによりますね。私の旦那は結構本当にダウンするので泣く泣くキャンセルせざるを得ない状況にはなると思いますが行けるなら私と子供で行くと思います!笑
「旦那」に関する質問
保育園が自宅から2駅先にあり1年間は電車で行っていましたが子供のイヤイヤ期とかさなり電車内で触りたい歩きたいが酷くて電動自転車を買いました。 買ったはいいものの1ヶ月経たずに自転車ごと転けたり人を轢きそうにな…
おむつバケツがまじで臭いです😰 西松屋とかで売ってるようなものじゃなく、 そこら辺で買ったおむつバケツにも使えるような 密封度の強い蓋付きのバケツ使ってます。 普段は臭わないのですが、開けた時が地獄です、、、 なに…
Threadsで義母が私をフォローしてきました。ちなみにフォロー解除してもまたフォローしてきて怖いです。 Threadsもインスタも何も投稿していませんが、私だと気づいているのでしょうか? 実は義母とは縁を切っている為、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント