コメント
はじめてのママリ❇︎
わたしも一人っ子でよくて長男(3歳)だけだったんですが、旦那がどうしてもあと1人欲しい!ってしつこくて2人目頑張ってるところです…
お金も精神的にもそんなに余裕ないのに…と心の中で心配してます😭
はじめてのママリ❇︎
わたしも一人っ子でよくて長男(3歳)だけだったんですが、旦那がどうしてもあと1人欲しい!ってしつこくて2人目頑張ってるところです…
お金も精神的にもそんなに余裕ないのに…と心の中で心配してます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りぼん
2人目頑張ってるところなんですね😭!本当にそうですよね…。お金と精神的な面で余裕ないときついですよね😢この気持ち理解してもらうのは難しいのかなって辛いです😢
はじめてのママリ❇︎
産んだ瞬間から一人っ子と決めていたので、3年悩んでやっと出した結果です😭中々理解してくれないですよね…金銭面的にも…と言うと給料低くて悪かったな。とひねくれちゃいました😅笑
りぼん
いやそれ、
めちゃくちゃ分かります😭!!!
そう言ってひねくれますよね…。それでだんだん喧嘩したりして、疲れます😢笑。こうやって嫌になっていくのかな〜って怖いです😂
はじめてのママリ❇︎
皆さん同じなんですね…😭
それを言われたらこっちは何も言えないじゃん。ってなりますよね😅
お互いこれから先うまくいきますように…今年の抱負にします🤣
りぼん
共感しかないです😭
私からは子供のこと話さないようにしてるのですが、旦那がふとした時に子どもは4人いてもいいな〜とか言い出すので困ります😂
そうですね…私も今年の抱負にします💪!!