※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
雑談・つぶやき

子ども3人ほしいだんなとほしくない私😂旦那が四人兄弟だから兄弟たくさ…

子ども3人ほしいだんなとほしくない私😂
旦那が四人兄弟だから兄弟たくさんほしいのかな…
私は三人姉妹だけどそうは思わんけどな😂
またお金かかるし、泣き声にイライラしてヒステリックに
なるし妊婦生活辛いし出産も痛いし、
色々言ってもじゃあもういいわ。えっちもせん😒って
笑うやけど?😂
育児にめちゃくちゃ協力的!ってわけでもないのに
簡単にほしいとかつくろうとか言わんでほしいわ😢

コメント

はじめてのママリ❇︎

わたしも一人っ子でよくて長男(3歳)だけだったんですが、旦那がどうしてもあと1人欲しい!ってしつこくて2人目頑張ってるところです…
お金も精神的にもそんなに余裕ないのに…と心の中で心配してます😭

• りぼん

りぼん

2人目頑張ってるところなんですね😭!本当にそうですよね…。お金と精神的な面で余裕ないときついですよね😢この気持ち理解してもらうのは難しいのかなって辛いです😢

• 1月4日
  • はじめてのママリ❇︎

はじめてのママリ❇︎

産んだ瞬間から一人っ子と決めていたので、3年悩んでやっと出した結果です😭中々理解してくれないですよね…金銭面的にも…と言うと給料低くて悪かったな。とひねくれちゃいました😅笑

• 1月4日
  • りぼん

りぼん

いやそれ、
    めちゃくちゃ分かります😭!!!
    そう言ってひねくれますよね…。それでだんだん喧嘩したりして、疲れます😢笑。こうやって嫌になっていくのかな〜って怖いです😂

• 1月4日
  • はじめてのママリ❇︎

はじめてのママリ❇︎

皆さん同じなんですね…😭
    それを言われたらこっちは何も言えないじゃん。ってなりますよね😅
    お互いこれから先うまくいきますように…今年の抱負にします🤣

• 1月4日
  • りぼん

りぼん

共感しかないです😭
    私からは子供のこと話さないようにしてるのですが、旦那がふとした時に子どもは4人いてもいいな〜とか言い出すので困ります😂
    そうですね…私も今年の抱負にします💪!!

• 1月4日