携帯支払いを25日に口座引き落とし。支払いが遅れた場合、auで携帯が止まるまで何日かかるでしょうか?
いつも携帯支払いを口座引き落としにしてます。
毎月25日引かれてるんですけどお金払わなかった場合
何日後くらいに携帯止められちゃいますかね?😓
auを使ってます。
- ぽ(7歳)

コメント
退会ユーザー
月末以降にハガキで支払いの催告がきてハガキの支払い期限までに払わないと支払日の翌月15日前後に回線を止められます💦
いつも携帯支払いを口座引き落としにしてます。
毎月25日引かれてるんですけどお金払わなかった場合
何日後くらいに携帯止められちゃいますかね?😓
auを使ってます。
退会ユーザー
月末以降にハガキで支払いの催告がきてハガキの支払い期限までに払わないと支払日の翌月15日前後に回線を止められます💦
「お金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ぽ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️今月携帯代払えなくて給料日が31日なので貰ったらすぐ払うので止まらずに大丈夫そうですね😭
退会ユーザー
私も以前は給料日が月末で払えない〜!ってことよくあったんです😂
au walletクレジットカードの無料のシルバーカードの方を登録すると携帯代支払いが毎月10日になって払いやすくなりますよ☺️
ぽ
その無料のカードはauで登録手続きするんですか?🥺
退会ユーザー
そうです!!
au walletクレジットカードとじぶん銀行(UFJ系列の銀行)の口座をauの店舗で登録するだけです☺️
クレカは無料のシルバーと年会費があるゴールドカードの2つあるのでどちらでも大丈夫です🙆♀️
毎月の携帯代支払いが10日になりじぶん銀行(セブンでも手数料無料)に振り込むようになったり、携帯代がクレカ支払いになるのでポイントが貯まってそのポイントで携帯代を払えますよ〜😆
ぽ
えぇー、そんな良いカードあったんですね!!
明日出掛けるついでにやってきます😊