コメント

みさ
大きめのリュック使ってました!

まま
長時間だとリュックでした!
スーパーとかぐらいだとおむつ持って行ってませんでした!
-
ぶーちゃん
どんなリュックでしたか?🥺
- 1月4日
-
まま
普通サイズのリュック使ってました!
横にチャックついてるのかえばよかったなとおもいます😅- 1月4日

みく&ひろママ
リュックにしてましたが、前後の幅が分からず色々ぶつかってしまうのでトートバッグにしました!
A4ファイルが入ってマチが15cmくらいあるものを使ってます(´˘`*)
-
ぶーちゃん
やはりトートバッグがいいのでしょうか!
- 1月4日

ママリ
リュックでした!
両手もあくし、荷物が多くなるのでリュックが1番楽です。
-
ぶーちゃん
抱っこ紐とリュックの紐が重なってゴワゴワしますか?🥺
- 1月4日
-
ママリ
リュックによると思います!私はそんなに気にならなかったです🙂
エレベーターや電車で人との距離が近い時とか、階段使う時とかに両手で子どものお尻の位置支えたり、頭支えたり…なんだかんだで両手あいてた方が安心なので私はリュック派です!トート使ったこともありますが、カバン邪魔だなと思いました💦
あとはたまに話題になる抱っこ紐のバックル外しも怖いので、両手あけておきたいなーと思ってます。- 1月4日

みー
オムツ、混合なので哺乳瓶、水筒などあるので大きめのリュックにしてます😇
最初トートバックだったのですが1人の時にお会計など時間がかかってしまったのでリュックにしました!

退会ユーザー
大きめのリュックか、トートバッグみたいなのです!
ぶーちゃん
リュックだと肩の所が抱っこ紐とリュックの紐が重なって気持ち悪くなかったですか?😅