あい
イヤイヤ期ですか?😊
娘は絶賛イヤイヤ期なので、食べる時は食べるし食べない時は食べません🙌
13kgもあるし、全く食べない訳でもないので気にしてませんが😂
動いたらもちろんお腹すきますが、何もしなくても大人と同じでお腹すくので関係はないかな?と思います😊
あい
イヤイヤ期ですか?😊
娘は絶賛イヤイヤ期なので、食べる時は食べるし食べない時は食べません🙌
13kgもあるし、全く食べない訳でもないので気にしてませんが😂
動いたらもちろんお腹すきますが、何もしなくても大人と同じでお腹すくので関係はないかな?と思います😊
「食べない」に関する質問
ウチの息子が食べそうなものの案をください😭 食べるもの ・ふりかけおにぎり ・パン ・かぼちゃシチュー ・ナゲット ・ハンバーグ ・さつまいも ・かぼちゃ ・コーンスープ ・ヨーグルト ・うどん 食べないもの(一部)…
昔の話ですが…。スーパーで無人で試食が置いてあったので、「試食あるよ!」と娘ともらって食べてました。 そしたらその試食を配っていたらしいおばさんが急いで戻ってきて、「勝手に食べないで!アレルギーとかあるから…
いまサーティーワンでやってるキティーちゃんのブランケットをモバイルオーダーしました。来週子供の誕生日でケーキあまり食べないのでアイスにしようかなと思い頼みましたが、時間変更ってできますか? 残り2個になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント