あい
イヤイヤ期ですか?😊
娘は絶賛イヤイヤ期なので、食べる時は食べるし食べない時は食べません🙌
13kgもあるし、全く食べない訳でもないので気にしてませんが😂
動いたらもちろんお腹すきますが、何もしなくても大人と同じでお腹すくので関係はないかな?と思います😊
あい
イヤイヤ期ですか?😊
娘は絶賛イヤイヤ期なので、食べる時は食べるし食べない時は食べません🙌
13kgもあるし、全く食べない訳でもないので気にしてませんが😂
動いたらもちろんお腹すきますが、何もしなくても大人と同じでお腹すくので関係はないかな?と思います😊
「食べない」に関する質問
糖不荷試験で飲む甘い炭酸水(トレーランG液) 結構美味しくて好きです笑 美味しくないですか??😂 上の子の時ひっかかったので、あまり食べないで行ったからか余計美味しく感じました🥹
お互いの実家に共に帰省はするけどご飯は食べないって家庭ありますか? 我が家はもてなす方ももてなされる方も気を使うし、私も長時間はいたくないし(多分向こうも)おやつの時間に手土産持って挨拶して、さっとお茶を1杯…
怒りたくないのに怒ってしまいます😭どうしたらいいでしょうか…離乳食の好き嫌いが激しく、オクラ、納豆、果物、きな粉以外はあまり食べず、それらが食べ終わるとうおおおおー!!!とのけぞりながらギャン泣きしたり、わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント