あい
イヤイヤ期ですか?😊
娘は絶賛イヤイヤ期なので、食べる時は食べるし食べない時は食べません🙌
13kgもあるし、全く食べない訳でもないので気にしてませんが😂
動いたらもちろんお腹すきますが、何もしなくても大人と同じでお腹すくので関係はないかな?と思います😊
あい
イヤイヤ期ですか?😊
娘は絶賛イヤイヤ期なので、食べる時は食べるし食べない時は食べません🙌
13kgもあるし、全く食べない訳でもないので気にしてませんが😂
動いたらもちろんお腹すきますが、何もしなくても大人と同じでお腹すくので関係はないかな?と思います😊
「食べない」に関する質問
サーティワンのよくばりフェスが話題ですけど、皆さんやっぱりサーティワン好きで普段から食べる方ですかー? 昔はこんなに店舗がなかったけど、今やどこにでもあるイメージです🫣 普段はあまり食べないんですけど、ち…
妊婦中食事 つわりがマシになり食べ物のこと ちゃんと考えないとと言う余裕が少し出てきました。 何か食べないと、 でも食べたいものがない。 栄養や添加物もきになる 頻繁に買い物に行けるところに住んでおらず すぐに…
最近一歳の息子とうまく関われません 何をするにもいやいや暴れるし、 何かを伝えたいのか、襟元ひっぱってきたり、髪ひっぱってきたり、つねる、顔をひっかいてくる‥ こっちもイライラして 痛い!やめてよ!なんでそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント