妊娠・出産 二人目妊娠中で、まだ上の子おっぱい卒業してなく、夜中にたまに急に泣… 二人目妊娠中で、まだ上の子おっぱい卒業してなく、夜中にたまに急に泣き出す時あるのですが、今夜間断乳してるので母乳はあげずトントンして寝かせてるけど、たまにずっと泣いてる時あって、仕方ないことなのに眠いし耳元でずっと泣かれるのがどうしてもイライラして少し雑にあやしてしまう時がありそう言う時はもう旦那に任せちゃうけど、冷静なった時いつも後悔😂😂 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 母乳 旦那 妊娠中 二人目 上の子 おっぱい 夜間断乳 トントン りー(6歳) コメント らーひー 大人だって眠いのに起こされたらイライラしちゃいますよ😅笑 オルゴールとか流してみてはどうでしょうか?? YouTubeに色々あるので(^^) 1月4日 りー そうですよね、なんだか楽になりました😂😂😂ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうですよね、なんだか楽になりました😂😂😂ありがとうございます😊