コメント
はじめてのママリ🔰
軟便もあるなら小児科で整腸剤と目薬もらいます。
が、小児科によっては目薬くれる所と眼科に行ってと言われるところがあるのでくれるなら小児科優先で行きます
はじめてのママリ🔰
軟便もあるなら小児科で整腸剤と目薬もらいます。
が、小児科によっては目薬くれる所と眼科に行ってと言われるところがあるのでくれるなら小児科優先で行きます
「小児科」に関する質問
11ヶ月の子がいるのですが、💩をする時に泣いて痛がります。離乳食が始まってから硬めだなとは思っていたのですが、ここ最近は結構硬いです。 小児科受診して薬飲めば改善されますかね?… その時は改善されても薬やめてま…
生後10日の新生児の受診について ※鼻水鼻くそ写真あります 出産後退院前日から夜通し同室で気付いた鼻づまりでフガフガ。新生児はよくある事だからと言われ気にしてませんでした。が退院日鼻水ぽいの出てて拭き取ったら…
咳と鼻水がなかなか治らないし、 小児科でもらったお薬を飲んでも悪化していきます😣 9月下旬〜10月上旬まで鼻水と咳が続き、 発熱したことで一気に治りましたが、 また先週から鼻水と咳が続いてます😣 子供ってこんなもん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽりん
回答ありがとうございます!
ひとまず小児科に行ってこようと思います😊