産婦人科・小児科 息子が一週間ぐらいずっと軟便で、数日前から目やにが毎日たくさん(一… 息子が一週間ぐらいずっと軟便で、数日前から目やにが毎日たくさん(一日中)出ます。 今日の午前中なら小児科あいてるのですが、みなさんなら受診しますか? 小児科より眼科とかのがいいのでしょうか? ちなみに6日からは仕事復帰&子ども園入園のため、病院は夕方とか土曜に行く感じになるので、 今行っておいたらいいのかなぁと思ってますが… 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 小児科 病院 息子 入園 目やに 仕事復帰 ぽりん(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 軟便もあるなら小児科で整腸剤と目薬もらいます。 が、小児科によっては目薬くれる所と眼科に行ってと言われるところがあるのでくれるなら小児科優先で行きます 1月4日 ぽりん 回答ありがとうございます! ひとまず小児科に行ってこようと思います😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽりん
回答ありがとうございます!
ひとまず小児科に行ってこようと思います😊