コメント

はじめてのママリ🔰
軟便もあるなら小児科で整腸剤と目薬もらいます。
が、小児科によっては目薬くれる所と眼科に行ってと言われるところがあるのでくれるなら小児科優先で行きます
はじめてのママリ🔰
軟便もあるなら小児科で整腸剤と目薬もらいます。
が、小児科によっては目薬くれる所と眼科に行ってと言われるところがあるのでくれるなら小児科優先で行きます
「小児科」に関する質問
小1の男の子です。 先程お腹が痛い、お尻の穴が痛いと泣いて起きてきてトイレに座ると大量と水様便?水下痢?でした。 2月にかかった胃腸炎の時の様にめちゃくちゃ酸っぱい臭いがしてました。 明日、遠足なのになぁ、無…
小1の男の子です。 先程お腹が痛い、お尻の穴が痛いと泣いて起きてきてトイレに座ると大量と水様便?水下痢?でした。 2月にかかった胃腸炎の時の様にめちゃくちゃ酸っぱい臭いがしてました。 明日、遠足なのになぁ、無…
上の子が発熱5日目。 今日は最高38度でした。 鼻水、咳、鼻詰まりあります。 そして生後2ヶ月の下の子ももらったようで 鼻詰まり、少し咳あります。 こちらはずっと熱なしです。 2人とも昨日小児科受診し 風邪だと言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽりん
回答ありがとうございます!
ひとまず小児科に行ってこようと思います😊