コメント
はじめてのママリ🔰
軟便もあるなら小児科で整腸剤と目薬もらいます。
が、小児科によっては目薬くれる所と眼科に行ってと言われるところがあるのでくれるなら小児科優先で行きます
はじめてのママリ🔰
軟便もあるなら小児科で整腸剤と目薬もらいます。
が、小児科によっては目薬くれる所と眼科に行ってと言われるところがあるのでくれるなら小児科優先で行きます
「病院」に関する質問
息子が先週の木曜日あたりからどんどん現在まで高熱になり、一度小児科受診しましたが、インフル陰性(数日前までパパがインフルだったのに) 昨日オンライン診療したら、インフルみなし陽性と診断されタミフル処方されま…
3歳7ヶ月の息子の花粉症?が辛そうです😭一緒風邪も引いているみたいなので風邪か花粉か難しいのですが ・寝ている間の鼻詰まりがしんどそう ・目が痒そうで真っ赤、擦ってしまう 飲み薬はカルボシステイン、アンブロキソ…
皆さんどのくらいで病院つれてきますか? 今鼻水だけめっちゃ出てます。家で鼻吸いはしてます 病院行ってもカルボシステインと鼻吸ってくれるだけかなーと思うと行くか悩みます やっぱり悪化する前に行った方が効果あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽりん
回答ありがとうございます!
ひとまず小児科に行ってこようと思います😊