コメント
退会ユーザー
私も昨日予定日だったので、気持ちわかります。
りん
1人目のときは、予定日過ぎてしまい、結局羊水も減り入院と言われ子宮グリグリして陣痛繋がって入院した日に出産しました。その時はスクワットや、散歩したりと陣痛促してました。今日中3人見ているので外に出ることが難しいので安静にしてます。
2人目、3人目はおしるしから陣痛繋がって出産しています。
退会ユーザー
私も昨日予定日だったので、気持ちわかります。
りん
1人目のときは、予定日過ぎてしまい、結局羊水も減り入院と言われ子宮グリグリして陣痛繋がって入院した日に出産しました。その時はスクワットや、散歩したりと陣痛促してました。今日中3人見ているので外に出ることが難しいので安静にしてます。
2人目、3人目はおしるしから陣痛繋がって出産しています。
「里帰り出産」に関する質問
実家が汚い人ってどのくらいいますか?🥲 今、4ヶ月の娘と2人で実家に帰省しています。 昔から実家の父母姉は片付けと掃除が苦手で家が本当に汚いです...。 うさぎがいて室内を散歩させているので、床は毛と牧草だらけ、…
里帰り出産について質問です。 東京都世田谷区に住んでいて妊婦健診は世田谷の病院でしています。 産むのは実家がある多摩地域で産みたいと思って病院の目処もついています。 この場合何週くらいまで世田谷に通い、分娩予…
海外に住む主人に家政婦さんを雇ってもらいたいです。 私は専業主婦です。主人がこの度海外へ赴任となりました。 こちらに幼い子どもがいるため主人が2~3ヶ月ほど単身赴任してから私と子どもで合流する予定なのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
気持ちだけが焦りますよねー。予定日過ぎれば、促進剤使われる可能性もあるし不安ましますね。
退会ユーザー
検診終わって内診したら、
赤ちゃん降りてきてるけど、
子宮口は硬いって言われました😢
りん
検診去年26日に最終で、1/6までないんです。ちょっと心配です。最終の時点でも開いてないと言われました。次の検診で少し陣痛へ繋がる兆候有ればいいですけど。
退会ユーザー
子宮口開くのって難しいんですかね?